Приглашение

Александра Ивойлова
Сударыня Киска,
Я Вас приглашаю
На ломтик сосиски
И чашечку чаю.

Два дома пройдете
Вдоль сточной канавы,
Налево свернете,
А после направо.

За кучей картона
Увидите будку,
На окнах которой
Цветут незабудки.

В седьмую квартиру
Пять раз позвоните.
Я жду Вас в четыре.
Прошу. Приходите.