Скользили руки по изгибам красоты...

Наталья Возович
Скользили руки по изгибам красоты,
И красота скользила прямо в руки.
Предугадав паденье высоты,
Взошли над миром солнечные звуки.

Покачиваясь в ласке теплых рук,
Сочилась нежность счастьем совершенства.
Собой являя смысл первостепенства,
Лучился нимб отторгнутых разлук.

Сияло добротой кольцо объятья,
И льнула плоть к желанной чистоте,
На светлой безупречной красоте
Предчувствуя смертельное распятье.