Ну смелей

Архипов Вал
Ну  смелей  нам  - не  выдержать  скуки
Осторожный  ведем  разговор
От  свиданья  до  горькой  разлуки
Восемь спичинок  да  Беломор

А на  щечках румянец  немножко
Но о чем нас  с тобой  говорить
Сочный  запах печеной  картошки
Вызывал ощущение  жить

Ты  дышала  как  два  листопада
Проклиная  заоблачный  рай
Ты  хотела  любить до  упада
Где  твой белый красавец  рояль?

Ах  какие  роскошные  плечи
Сладок  лифчик упавший к ногам
грудь  живот дальше  девичий  вечер –
я  его никому  не  отдам

И когда  разомкнувши объятья
Вылетаешь  душой  на простор
От тельняшек  до белого платья
восемь  спичинок  да  Беломор