Сны

Гуськов Алексей
          A.

Когда погаснет солнце
Над гребнем древних гор
И тьмою захлебнётся
Вечерний разговор,
Когда прольёт на крышы
Свой бледный свет луна,
Я вновь тебя увижу
В своих наивных снах.
Мне этих снов загадка
Понятна не вполне:
Ты в них грустишь, украдкой
Вздыхая обо мне.