Прощай, нудистский пляж...

Наталья Возович
Прощай, нудистский пляж,
Приют свободной плоти,
Слепящей наготы
И жаркого песка,
Застенчивый мираж
В дрейфующем полете
Бесспорной правоты
Набухшего соска,
Раскрепощенный взгляд,
Скользящий вдоль прибоя,
И первозданность тел.,
И первобытность чувств,
Пылающий наряд
Из вычурного зноя,
Заманчивый предел
Отчаявшихся уст,
Отторгнутая ложь,
Осмысленная смелость,
Младенческая суть
И праздник естества,
Ликующая дрожь,
Распятая нелепость,
Тысячелетний путь
Великого Поста…
Прощай, нудистский пляж,
Лихое чудо света,
Стеснительная нежность
Надуманных проблем,
Отторгнутый пейзаж
Чужого этикета,
Пристойная беспечность,
Распахнутый Эдем.