Охотник на демонов

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи
Два крыла
В обойме пламя
Крест, кусочки серебра

Лишь луна
Моё ты знамя
Мной любима, мне мила

Светлая, свети
Освещай мне путь
Я – убийца демонов

Я смогу пройти
Всё и не свернуть
Первый враг соблазнов

Крылья опалённы
Перья все в крови
Лишь тогда мне лучше

Я в забвенье
Когда убиты демоны
В моей растерзанной душе..
         27.01.04