Как?

Любава Сидорова
Как смириться с потерей?
Как изгнать боль из сердца?
Как вновь в счастье поверить?
Как открыть ему дверцу?
Как признаться в бессилье?
Как забыть ,всё что было?
Что мне сделать,чтоб сердце,
Вмиг тебя разлюбило?