Последняя строка

Колибри
И сердце рвется в бесконечность
И в пустоту сейчас кричу
Ну где ты, где моя беспечность?
Душою к Дьяволу лечу

И кровь моя уже остыла
И меркнет тот последний свет
Нет..без тебя мне все не мило
И даже солнца уже нет

И тысячи ножей, вонзаясь в тело,
Пытаются убить во мне любовь
Глаза открою я несмело
И взгляд замрет…умру я вновь