Желание

Воекова Анна
Криком окаймленное желание.
В пух и прах, растрепанной душой
Поспешит по звездам на свидание,
С синеглазым мальчиком-левшой.
За чертой оставлены сомнения.
Захватив сознание и дух,
Подарило яркие видения,
Окуная в жар и нежный пух.