Та, которая мне носит пиво...

Леша Черный
Та, которая мне носит пиво,
Только та  знает , когда я буду пьян,
Она вполне даже очень красива,
Ее единственый внешний изъян
В том,
Что она мне носит пиво.

Она очень неплохо меня знает,
Уже чувствовала мои ладони на бедрах – играюсь
И даже когда я говорю глазами - понимает
И кажется , она любит , когда я улыбаюсь,
Искренне улыбаюсь.

Та, которая мне носит пиво,
Она слышала уже от меня комплименты,
И как-то утром даже мне позвонила,
Когда я оставил в баре документы.
Да, нашла в бумажнике визитку и позвонила.

По-моему, уже давно не мои чаевые,
а я, да именно я,  делаю ее счастливой.
Когда я появляюсь, она расцветает так живо.
И даже ревнует, когда я не один – она злится.
Хорошо, что не умеет материться
Та, которая мне носит пиво.

2004