Опять, опять купились дураки...

Леша Черный
Опять , опять  купились дураки
На водку , что вливал  в себя с тоски,
На глупые наивные слова,
Простецкую  улыбку чудака,
На то , что потерял свои очки, 
На то , что не сбриваю я виски,
На  сломанный четвертый справа клык,
И то, что я вот так и эдак не привык, 
На русский , но с акцентом перегар,
На после шнапса на щеках загар,
На влажный глаз и шмыгающий нос,
(Какой же черт меня сюда занес?)
На доброе и теплое лицо,
Простое обручальное кольцо,
Купились и на этот старый трюк,
Как сборничек стихов в кармане брюк.
Ну вот и все -
  купились дураки-
Играю без ошибок и с любой  руки,
Улыбку чудака сменил оскал,
А вместо рюмки стоит бокал,
Коронка –мой кручЕнный от бортА,
Прямые бью, вообще, закрыв глаза,
А добро-теплые черты лица
Уже как у садиста-подлеца.

2004