Хочу тебя 2

Бронислав Каминский
ХОЧУ ТЕБЯ (II)

Хочу тебя, сгорая я от страсти,
к себе прижать и больше не пускать.
Мне хочется в твоей очнуться власти,
и с губ запретных поцелуй сорвать.

Костер пылает сердце иссушая,
душа, сгорая, яростно кипит.
Твой милый образ искушая,
былую в сердце рану холодит.

Хочу в твоих обьятьях задохнуться,
напившись сладко - горького вина.
И бросив все, уйти и не вернуться,
и делать все, что хочешь для тебя.

И исполнять безумные капризы.
я буду делать то, что хочешь ты.
И даже дерзко-дикие приказы,
осуществляя девичьи мечты.

Заметит кто-то: "Он же жизнь загубит!"
и на алтарь положит для тебя.
И кто-то может быть меня осудит,
но судит он - себя, а не меня.

Я знаю, что любовь меня разрушит,
мне душу высушит до дна.
Змеею меня медленно удушит,
в угаре пьяном я сойду с ума.

Готов я все же, все на кон поставить,
за нежный взгляд твоих преступных глаз.
Готов я все забросить и оставить,
друзей предать, уже в который раз.

Все для тебя, за страсти мутный омут,
готов любую глупость совершить.
Пусть губы в твоих прелестях утонут,
их будут очень нежно бередить.

Мне все равно ты - демон или ведьма,
а может падший ангел или зверь.
Я как безумный, старый. пьяный лама,
тебе молюсь, прошу тебя поверь.

Чума души мне сердце отравляет,
любовь к тебе, как терпко-горький мед.
И нервы-вены в струны превращает,
но ты как крепость, словно черный лед.

Мне хочется в плену твоем остаться,
изменчески повесив белый флаг.
На милость нежных рук твоих отдаться,
и слить из сердца накипевший шлак.

Но будешь ты сейчас с другим еб...ться,
забыв про идиота - про меня.
И на х...ю ты будешь извиваться,
а я придурком чувствую себя.