Вспомнить всё - 2 русский ремикс

Марклеон
исцарапанные лучами стёкла
как ресницы Ольги после плача
говорящая кукла
всё что нас связывает

гусары взяли Лейпциг
эпоха Наполеона
стала как листопад
хрупкой

вычёркивая из памяти
день за днём
принимаем лекарство
забытьё