Девчонки, не бросайте своих пацанов!

Лобанов Максим
Девчонки!
Эх, не бросайте своих пацанов!
Не прибегайте вы к мерам таким
Не надо лишать их тех сладостных снов,
В которых вы ночью являетесь им
Вы вдумайтесь только, как быть пацаном!
Ведь вы нас, наверное, не знаете толком
И мысли ведь наши не лишь об одном,
Как вы все решили про нас втихомолку.
Коль знали б получше пацанскую душу
Вы точно бы в жизни ведь так не могли-
Покинуть ли парня, сказать «прощай» мужу
Который для вас обойдет полземли
Ведь если вы чуточку глубже копнете
Проникнитесь в нас вы вот прямо сейчас,
Тогда однозначно вы сразу поймете
Что мысли пацанские только о вас!
Мы любим вас, знаете ль, милые дамы!
Для вас мы готовы ведь все совершить!
А так не учили вас ваши же мамы-
Бросать пацанов и тем самым грешить!
Ведь хуже от этого вам же порой
И локти потом чтоб весь день не кусали
Когда в одиночку пойдете домой,
(Ну как вам все это?) Так чтоб не бросали!