Я напишу тебе письмо

Любовь Мозолевская
         



Я напишу тебе письмо,
Пусть ночь его мне продиктует,
Чтоб мог ты видеть, как давно,
Ночь, образ твой в тоске рисует.

Я напишу тебе письмо,
Целуя, лист бумаги белой,
И пусть, строка моя в письме,
Забудет, что была несмелой.

Я напишу тебе письмо
О чём сказать я не решалась,
О чём молчу уже давно,
Скрывая, своей страсти шалость.




                08.08.2003