Тебе

Айнари
Крылья твои - крылья ночи,
А в глазах отражаются звезды.
И ты смотришь с тоской и любовью.
Нам менять уже что-либо поздно.
Мне теперь не свернуть с дороги
И другого пути не надо,
Ты дарован мне был судьбою
И теперь ты моя отрада.
Осужденный быть одиноким,
Ты меня вновь и вновь отвергаешь.
Без тебя мне не быть счастливой,
И, Крылатый, ты это знаешь.
Крылья твои -  крылья ночи,
А в глазах отражается вечность.
Я была когда-то свободной,
Слишком гордой и слишком в беспечной.
Зажигаются первые звезды.
Ночь на землю легла покрывалом.
И никто мне теперь не нужен.
И  свободы моей не надо.
Нежно пальцы ласкают струны.
Звучит тихо грустная песня,
Предвещая разлуку с тобою,
Что нельзя нам остаться вместе.
Только я в разлуку не верю,
Как не верю больше печали.
Слишком долго были мы одиноки.
Слишком долго друг друга искали.