Для тебя

Иллара
Я разукрашу твою судьбу,
Я нарисую тебе дорогу.
Место пустеет в твоем гробу -
Ты не для дьявола, не для бога.

Я провожу тебя - до конца.
Я растяну твой миг - на столетья.
Жизнь удостоит тебя венца,
Смерть сохранит, обрывая плети.

Я отложу наш прощальный миг -
Ты проплывешь через дни и годы.
Я проведу мимо рифов бриг
И наколдую тебе погоду.

Я вотку в ткани и тьму, и свет.
Благословеньем проклятье станет.
Ждет преисподня, но нас там нет.
Мы победили. Наш мир настанет.