Любовь- моя расплата...

Дорвес
Скажи мне ,я ли виновата,
Что ты так горько слёзы льёшь,
Но виду мне не подаёшь,
Глядя притворно- глуповато...

Тайком подсматриваешь в суть,
Открытых ставен моей сферы,
Что влюблена теперь без меры,
В разлуку...Мне не повернуть...

Скажи мне, я ли виновата,
Что через годы всех дождей,
Пролившихся слезами дней,
Теперь любовь- моя расплата...