Я вчера рассталась с детством

Юлия Фаттахова
Я вчера рассталась с детством
Повыбрасывала книги
Повыкидывала фото
Начала взрослеть я … тихо

Я вчера рассталась с папой
Он забыл меня конечно
Он давно не слышит маму
Начал жить под новой крышей

Я вчера забыла школу
Поступила в институт
Стала новой ученицей
Позабыла всех подруг

Я вчера рассталась с другом
Он такой же как и все
Он военный кавеэнщик
Просто бросила и все

Я вчера пошла на танцы
Оторвалась от души
Накричалась и напЕлась
Ты ищи меня свищи…

Я вчера влюбилась снова
Повстречала жизнь мою
Я люблю Тебя мальчонка
Но не знаю почему

Я вчера рассталась с детством
Начала идти вперед
Я пошла работать честно
Жаль, что так произошло…