Какой я, к чёрту, поэт?

Надежда Лаврова
Заблудших мыслей полёт
По лабиринтам души...
По кнопкам ночь напролёт.
Рассвет, ко мне не спеши.

Ещё страницу, а вдруг
Найдётся то, что хочу...
Ах, это Вы, милый друг!
Сейчас я Вас изучу.

Всё ни о чём, полный бред,
Но лишь бы что-то сказать.
Какой я, к чёрту, поэт?
Я не умею писать!

Где ж он, эмоций фонтан?
Я Вас прочту, полстрофы.
Я, признаюсь, дилетант.
Мы в этом схожи, увы.

Не задевает, не жжёт.
Как скучно, Боже спаси!
Поэты первых высот
Перевелись на Руси...

Вы мне сердито в ответ:
"Попробуй лучше, чем я".
Какой я, к чёрту, поэт?
Да вы смеётесь, друзья...!   

7.02.2004