Дышит, пульсом забьется...

Надежда Колноузенко
.......................... А.Ахматовой

Дышит,
Пульсом забьется
Задетая взглядом
Строка,
Оживает,
И неслышимо
Сердца коснется,
И разбудит
Пришедшее издалека,
То, что вечно
Душою зовется...