Синий город

Las
Синий город за туманом,
Синий город за рекой,
Без вина я был там пьяный
От безумных встреч с тобой.

Пролетела синей птицей
Сумасшедшая весна,
Мне назад не возвратиться,
Не разжечь того огня.

Но живут в душе уставшей
Перемешанные дни,
Там где в городе не спавшем
Были мы с тобой одни.

Где  закаты с бирюзою,
Где сменяла ночь рассвет,
Где я счастлив был с тобою,
И куда возврата нет.

Где улыбку подарила
Мне коварная судьба,
И любовью осветила
Путь сквозь долгие года

Синий город, синий город,
Как сейчас ты стал далек,
Где я счАстлив был и молод,
И где стал я одинок.

6.02.04..