Суточный мансер

Гаррик Воро
Сердце пахло цветочной пыльцою;
Орган веры стучащейся в бренность…
Догоняет…Но что-то другое…
Не узнала…Чужой…снежно-бледный.
Мастер звёздами волны украсил,
Заполняя небесное тело…
Крылья сложены, небо – напрасно.
Позвала, но уже не хотела…
Улыбнулась, восток рассмеялся…
Тишина предлагает раздеться…
Курит опиум шуточный мансер;

Морем пахли
Глаза иноверца…