Бокс.. Клички...

Георгий Че
Гонг.Пошел удар.Другой.
Серии в челюсть одна за одной
Защита!Где?Зачем рука!?
Давай под дых!Намни бока!
Еще,еще,да не слегка.
В атаку он ,а ты отбей!
Да хук загни!Да не робей
Ведь ты сильней
Сильней его и чуть умней
И чуть наглей.Ты что?
Зажал?Ну ничего..
Давай-ка влет
Он может... Раз!
Тьху,ты,черт!
Ну что?
Не видит глаз?
Быстро в угол ,в тот!
Загони его ,прошу...
Кончится бой-вытрясу душу.
Вот так!Вот так!
Да он сопляк!!!
Закрой лицо!Дурак!Дурак!
Зачем так бить!?Зачем же так!?
Я убежден...В финале ТЫ...
Еще наддай...Мечты-мечты...
Еще!Добей!Ты молодец!!!
Вот он упал!
Аминь!Конец!!!