Не стих

Ямщик
Очень часто мне снится один и тот же сон.
Большой, спящий город, укрытый туманом.
Призрачно горящие фонари и окна,
Большие старые дома, и люди…
Люди, одетые в серые одежды
И медленно бредущие куда-то,
Словно привидения,
Разбуженные полной луной.
И только одно не даёт мне смотреть
Этот сон до конца – у людей нет лиц,
Только овалы чёрной пустоты на лице,
Веющей холодом.
И ещё…
Я знаю, что где-то в этом городе
Я. Прячусь от безликих людей,
Дабы не стать таким же, как они.
Серым призраком…
С потерянным лицом.