***

Ямщик
Убежали рифмы
Сквозь дырки в зубах.
Улетели мысли
С дымом сигарет.
И стихи забылись –
Их больше нет,
А остался только
Безразличья снег…

Вышли дети погулять,
Лепят дети снеговика.
Веселятся дети.
Кусается мороз.
Хорошо…
1 марта 2003