***

Ямщик
Чёрный камень чьей-то злости
Поломал кому-то кости.
Боль…
Как жалко мне кого-то!
Но смогу я сделать что-то,
Чтобы бедного спасти
И куда-то унести.
Я спасу от камня злости –
Подарю другие кости.