Под флагами несбывшейся надежды

Раста
Под флагами несбывшейся надежды
Бросая все что, есть к ногам огня
Посыпав пеплом волос и одежды
Они проводят в путь меня

Они принимают картинные позы
Они говорят благие слова
На гроб мой бросают алые розы
А у меня от Них (роз) болит голова

Она скажет прощальную речь
И даже заплачет в конце
Позже бросит все мои песни в печь
С  улыбкой на красивом лице

Меня, конечно же, помянут друзья
Как водиться у нас, хлебом и водкой
Скажут, что я жил, так как жить нельзя
И пойдут по домам нетвердой походкой

Меня забудут через восемь ночей
Стерев моё имя со своих телефонов
Воск слезами с не зажженных свечей
Каплей ртути на забытых иконах