дождливый мопс

Жанка
- кажется дождь начинается, - грусно подумал мопс и поперхнулся...
- кажется дождь начинается, - грусно подумал мопс и поскользнулся...
- кажется дождь начинается, - грусно подумал мопс и повесился...