Как саади э

Maryana
"Ты сказала, что Саади
Целовал лишь только в грудь.."
С.Есенин

*  *  *

Не люблю, когда лысина сзади;
Впереди мне гораздо милей.
Не целуй только в грудь, как Саади;
Как Есенин - по-русски, смелей!

Так целуй, чтобы сердце запело,
А душа разлилась, как гармонь.
Балалайкой чтоб всхлипнуло тело
И поплыло, виляя кормой,

По реке безграничного счастья,
Где стыдливость и скромность не в счёт.
Потихоньку..., теперь - часто-часто..
Хорошо-то как, милый...ещё!....

Вожделенной энергии столько,
Что словами её не унять,
И гребём мы от устья к истоку;
Задыхаемся, ......и опять.

Свой бальзам огневой до вершины
Не спеши доносить - погоди;
Чуть подольше давай погрешим мы.
Невтерпеж уж... иди же...иди....
.............................................
.............................................
............................................
Ну, спасибо тебе и за это;
Ты опять целовал только в грудь.
[Не родился видать он поэтом -
Всё спустя рукава ,...как-нибудь].

01/02/04