Четыре секунды счастья

Соме Юзер
Четыре секунды счастья -
- Перекрестие взглядов в толпе
И мы продолжаем красться
Своею дорогой - к себе

И наступающий вечер
Отрывками фраз на лице
Напишет день нашей встречи
И многоточие - на конце

Через дождилвые будни
Закрывшись от смеха и слёз
Не обернуться нам трудно
Но всё-таки это всерьёз

И снова взгляд через лица
Через сгустившийся дым
Мы будем друг другу сниться
Засыпая каждый - с другим...