Колыбельная отрывок

Ф.И.
(действующие лица:отец,дочь,Некто)
Некто(шёпот):Поступью тихой уйдёт мирозданье.
Я вижу блеск твоих глаз-здравствуй,юное созданье.
В предутренней вязи снов ты таешь.
Ну,шепни мне на ушко,о чём ты мечтаешь.

Те слова,что ты шептала снова  и снова,
Закрыв двери души своей на запоры.
Твои мечты,клубясь у ног,вырываються в окно
И бесполезная душа...
Отец:Не слушай его!

Моли Бога о нас,ведь Бог услышит тебя.
Некто(истошно):Бога нет! Ты ненавидишь себя!
Молись не молись,моя дорогая,
Твоей душе не увидеть рая!
Дочь:Отец,я боюсь,голос снова!
Некто:Тебя утянут на дно оковы!
Отец:Твой ангел-хранитель
Некто:Твоё тело остыло!!!
Отец+Некто:Укроет крыльями от этого мира.(!)

Кода:
Помоги нам,Боже,помоги!
Воскреси нас от руки Сатаны!
И хотя нас тянут на дно грехи,
Помоги нам,Боже,помоги!