Пусть

Ольга Кристина
Пусть будет так - хоть горько это.
Пусть будет боль - пройдет, наверное.
Пусть будет счастье, только где-то,
Где ОН и нет МЕНЯ, там... где-то...

Где ОН пусть солнце ярче светит,
Весна пристанище найдет,
Звезда укажет путь к успеху
Где нет МЕНЯ, но ОН живет.

Я отпущу любовь как птицу,
Позволю ей лететь к НЕМУ.
Вспорхнет любовь и ...испарится -
ДРУГАЯ в доме том живет.