Маньяк

Ф.И.
Холод прокрался в твою душу,
В полночь кто-то скребётся в дверь.
Порыв ветра гасит свечи,
На серой стене чья-то тень

Я иду по улицам
В чёрных лужах отражаються мои глаза.
Я пришёл за тобой,мне нужно твоё тело,
Мне нужна твоя душа.

Рукою холодной я коснусь твоих глаз-
Ты где-то между сном и явью.
С улыбкой детской на губах
В твою душу входит страх.

В потёмках ночи твоя душа.
Ты небесное созданье,а я гений зла.
Ты моя плоть от плоти,но я твой враг.
Я-человек,ты-неба знак.
Я полночный маньяк!

Тихо,тихо крадётся ночь-
Ангел ада,вестник рая.
Тебе не уйти от моих шагов,
Никуда не уйдёшь,моя дорогая!

Рад представится,я твой старый знакомый.
Ты встречала меня в своих грёзах-я дома.
Я создатель кошмаров,но я их и рушу.
В детских снах я насиловал твою невинную душу.

Твоё лёгкое платье тонет у ног,
Твои тонкие плечи рвутся от боли.
В твоей руке нож и в чьей груди?
Ему не встать у тебя на пути.

В потёмках ночи твоя душа.
Ты небесное созданье,а я гений зла.
Ты моя плоть от плоти,но я твой враг.
Я-человек,ты-неба знак.
Я полночный маньяк!


Ты вогнала мне в сердце нож,огонь свечей сошёл с ума.
Ты прохрипела мне в лицо:"Дурак,я не люблю тебя!
Я не желаю дальше жить,я буду в тишине рыдать.
И кто тебе сказал,дурак,что св...т не может убивать?!"