Письмо подруге

Елена Величка
Я больше прозы не пишу –
Аллах свидетель.
С газетчиками не дружу
На этом свете.
Читаю Вознесенского с восторгом,
Попутно восхищаюсь Сведенборгом.
По гороскопу будущее мерю
И Тигру - невоспитанному зверю –
Прощаю то, чего прощать не следует, -
Не из почтенья, а из опасения,
Что мной, однажды выйдя из терпения,
Усатый - Полосатый пообедает.

1987г.