Зарисовка с натуры

Елена Величка
Выбив лбом оконное стекло,
Он сказал: "Опять не повезло!
Что поделать - такова судьба
Мудрого серебряного лба:
Все с ним потягаться норовят...
Может, всё же лучше медный зад?"

1998 г.