Икар

Мертвец
Одиночество - это не дядька,
Человеку оно не родня.
Одиночество, божье проклятье,
Доконает однажды меня!

Мне чужды даже редкие строки
В разливанке инет-пустоты.
Как устал я от жизни убогих,
Как же звёздной хочу теплоты!

Эта радость собачьей прогулки,
В супермаркете проба вина
Не меняет реальности жутких
Ощущений, идущих со дна.

Кто-то знает внутри, что не будет
Восковых больше крыльев надежд.
Мой Икар - это пепел на блюде,
Где плевки лишь слепцов и невежд.