Виктор чумаченко

Lela
Виктор веники не вяжет,
Игнорируя их игры.
Красотой косою косит –
Травы тонкие тоскуют.
Обнажит он острый остов –
Рать, рыдая, разбежится.
Чередою чешут в чащу,
Умозрением умнея.
Мотыльками метла машут –
Ассенируя апрель.
Чумаченко чуток, честен –
Если елки егозят,
Нежно – нервно норов носят,
Кровью кожу кровеня…
Окаянных обвяжу.