Cмелые спички

Анжелика Примостко
Cмелыми спички -
Были:

Всё поджигали, светили

Голос-янтарь любили...


Иголки в дождливой росе
......Сосен

Упрёшься в просинь


Плечи --
Стройней по весне

Улыбаешься мне во сне...


Голою, голою
...................Грудью

В капли,
..............капли травы



Поразбиваться сутью

.........Неба
................на все лады



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,3.02.04