Неповторимость повторений

Алексей Мельков
       "Пускай ты выпита другим..."
                С.Есенин

Ты выпита другим,из узкого бокала.
Как бабочка,попавшая в пургу,
ресницами его лицо ласкала
в каком-то незапамятном стогу.

Но у любви бывает продолженье.
С другим Ромео и в другом стогу.
И звезд приближенных свеченье
в твоем вращается мозгу.