Чёрное утро в Москве

Игорь Нефёдов
...и чей-то крик сорвался с губ,
и чьи-то рты заголосили,
когда из перехода труп,
как сажа, чёрный, выносили...

и утра мутные глаза
сгоревшим снегом заслезились...
там под землёй перрон и зал
в ворота ада превратились...

в ворота подлости и зла,
воронку огненного тлена...
и утра чёрного вокзал,
залитый ватой белой пены,

стал отправлением в ничто...
так бог "идёт" к сердцам "заблудшим"...

нельзя не верить ни во что,
но ни во что не верить лучше!!!