опять другого вида

Lawyer
Простите, но я знаю – эту ночь
Нам не прожить такими, как мы были.
И то, что я не в силах превозмочь –
В себе я  убивал. А Вы – любили?
.
Не знаю, право, стоит ли считать
Все мои раньше прожитые смерти,
Но не дай Бог и Вам такой же стать –
Такое может быть. Вы мне поверье...
.
За скобками останется любовь,
В игре ее живой осведомленность,
А сочетанье траурное слов –
Все ж не печаль...
но Вами окрыленность!