Вопрос

Lawyer
ты проснешься – и вздрогнешь... немая печаль
перепутает в комнате все ориентиры.
я сказал тебе "здравствуй", ты слышишь "прощай"
ты же знаешь – я гуру загробного мира
.
где, как ты полагаешь, вскипают котлы
запах серы знакомый привычно бьет в нос...
"ты ее не любил?"… полагаете Вы
это самый уместный вопрос?