Чеченцев - в Чечню! В 24 часа

Трям
Включая мудака Руслана Имрановича.


Товарищ Сталин!
Ты как х.. обоссан
Яйцеголовыми тупыми бл.дунами.

Что с нами стало?
Где величья поступь?
Со всех сторон окружены опять врагами.

Да, ты был крут. Но, где-то, справедлив.
Ты был хозяин. Мудр и бережлив.
Умел всегда на псов найти управу.
И не было обидно за державу.