Раздвоение личности На краю...

Виноградов Валерий
Не смотри на нас – меня двое, трое, пятеро,
И семь из десьти больны.
Мы стоим на краю у кратера,
И все мы жизнью полны.
Кто назад шагнёт, тот провалится,
А вперёд нам дороги нет.
Так стоим мы здесь и шатаемся
На краю уже тысячу лет.