Я просто счастлив безумно

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи
Я просто счастлив безумно
Когда говоришь мне: «Да…»
Но так человек устроен
Что хочет больше всегда

Он хочет Любви безраздельной
И первым, единственным быть
И ты уж прости за то что
Тебя я не смог забыть

Не говорите сердцу
Её не шепчите имя
Я был ей забыт жестоко
Здесь не поможет время

Струны мои, кричите
В клочья душу мою
Когти тоски, порвите!
Её же вернуть молю

Не виноват, что первым
Я быть хотел для тебя
Просто порвались нервы
Ты же.. молча ушла
6.02.04