Больно...

У л ь я н а
Я убегала, позабыв расстаться.
Мне было больно рядом и темно,
Бессильная еще раз попытаться,
Куда-нибудь – мне было все равно.

Я убежала, кто бы сомневался.
Остановилась, глубоко дыша,
Но в сердце эхом скорби отзывался
Твой взгляд, в воспоминаниях дрожа.

Твоею болью накрывало душу,
Твоя печаль в меня насквозь вошла,
Твоя любовь легла поземкой в стужу
И заморозила мне сердце до стекла.

Я не забыла и, уйдя скитаться,
Меня бросает в слезы все равно.
И мне, мне предстоит с тобой расстаться.
И слава богу – ты не знаешь ничего…