Остаётся грустно улыбаться...

Михаил Колесниченко
Остаётся грустно улыбаться –
Всё прекрасно: сыт, обут, одет.
Дети – есть и нет причин сдаваться,
Да, винить судьбу, что не согрет.

Что один, без верной "половинки",
Полумуж, как получеловек.
Из слезинок нежные снежинки,
Унеслись, а свет в глазах померк.

Улыбаюсь – пусть гитара плачет,
Жизнь прекрасна верою в Любовь.
По привычке сердце слёзы спрячет,
А, судьба лишь рассмеётся вновь...