Просто устал...

Karkun
 Ты знаешь-я сегодня умер.Научи меня,как жить дальше вот таким...мертвым.
Г.Л.ОЛДИ "Ожидающий на перекрестках"   



Вот и все,
вот и кончился
солнечный свет,
на ладонях уснул
нерастаявший снег,
превращаясь в слова
в нераскрыом конверте,
почему мне приятно
думать о смерти...