Из жаркой тучки

Kig
Первоисточник:http://www.stihi.ru/2003/12/29-17

Из жаркой тучки дождем пролиться.
Сыграть стокатто  на трубах ржавых
Я буду весны полководцем
С соломенной шляпой на равных.

Заполню бидоны и блюдца
И радуг взойдут бананы
Я буду весны полководцем
С соломенной шляпой на равных

Я спать вам не дам ни капли
Счастливые сны подсылая
В углах порасставлю грабли
Билеты раздам в трамваях

Ну что вам такого сделать?
Что б только прослыть мудрым
На протвинь смахнуть звезды
И вылепить солнце - утром.